Preguntas de pacientes (7)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
¡Hola! De acuerdo con lo mencionado anteriormente. Es necesario acudir con un médico especialista para determinar la raíz del problema y comenzar el tratamiento. También es esencial abordar el tema de... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
¡Hola! Por lo que comentas, entiendo que te ocasiona cierta intranquilidad esta situación. Mi recomendación sería acudir con un nutriólogo que pueda realizarle una evaluación nutricional completa a tu... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
¡Hola! Mi sugerencia sería asesorarte con un nutriólogo para determinar si en realidad estas estrategias son adecuadas para ti, además de considerar si son factibles en este momento de tu vida. Ambos abordajes... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
¡Hola! Estoy de acuerdo con lo anteriormente mencionado. Si se busca aumentar de peso, el llevar una alimentación mixta (vía oral + vía enteral por la sonda) puede ser de gran utilidad. Hay que tomar en... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
¡Buenas noches! De acuerdo con todo lo anterior. También quisiera agregar que, el no ver cambios en la báscula no quiere decir que no haya progreso. Podemos ver más allá del peso, por ejemplo, con un análisis... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El glutamato monosódico (GMS) químicamente está compuesto de un aminoácido llamado glutamato y una molécula de sodio. Se encuentra naturalmente en alimentos como el tomate, pero es más conocido por su... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
¡Hola! Definitivamente hay estrategias para mejorar la resistencia a la insulina que no implican adelgazar. Como bien se mencionó anteriormente, es necesario acudir con un nutriólogo que evalúe tu situación... Ver más