Preguntas de pacientes (7)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola! Es necesario que comience a contar los alimentos que contienen hidratos de carbono, para lograr sus metas en ayuno (80-130mg/dl) y dos horas después de comer (menos de 180mg/dL).
Los grupos de alimentos...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Es uno de los análisis que se utilizan para saber si tiene resistencia a la insulina, es decir problemas con su glucosa.
Puede que en sus niveles de glucosa en ayunas los niveles se encuentren normales....
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
¡Hola! Tal cuál el estudio de insulina nos puede ayudar a identificar si existe resistencia a la insulina, el cuál es un proceso que por lo general resulta en diabetes si no se toman medidas para retrasarlo.
Sin...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buenos días. Los factores de riesgo para diabetes sí incluyen:
1. Sobre peso y obesidad.
2. Historia familiar de diabetes.
3. Inactividad física
4. Dieta inadecuada.
El resultado de su análisis de 120mg/dl...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buenas tardes, primero me gustaría que contestara 3 preguntas.
1°¿ésta medición se realizo sin haber comido ningún alimento? (Ayunas)
2° Si fue después de comer, ¿Cuánto tiempo después de comer?
3°...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, no es normal esos niveles de glucosa, si fue en ayunas es decir que no hayas consumido ningún alimento antes de la medición de glucosa te recomiendo que busques ayuda del médico y de nutrición enfocada... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
En la mayoría de los casos de diabetes tipo 2 así es.
La resistencia a la insulina es un proceso que le antecede a la diabetes.
Existe una disminución de la sensibilidad de los órganos para utilizar...
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