Preguntas de pacientes (48)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Si, se puede infectar, hacer absceso, es muy importante que acuda con un coloproctologo para nueva valoración.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Tiene que acudir con el ortopedista de manera inmediata.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Los valores de glucosa se miden ya sea antes de comer o después de comer y esto tiene significado importante para decir si es una glucosa alta, baja o normal. Le recomiendo acudir con un médico internista... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buenas noches, en ocasiones se deja un drenaje hacia el sitio donde se encontraba la vesícula, es importante acudir a su cita de revisión para que el cirujano que realizó el procedimiento pueda evaluar... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
PUede ser normal un manchado, o descarga de líquido, sin embargo recomiendo acudir a su cita de seguimiento con el cirujano que le realizó su procedimiento.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Es importante si un paciente esta anticoagulado comentarlo con el cirujano previo al procedimiento y probablemente requiera de una valoración preanestésica más exhaustiva y una valoración cardiovascular... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El sigmoides redundante significa que la ultima porción del colon, antes de llegar al recto es largo, se consideraria un hallazgo del estudio, sin embargo es importante la valoración del cirujano que va... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buenas noches, en cirugía laparoscópica se hace una incisión sobre el ombligo o cercano al mismo, en ocasiones puede sentirse algo de dolor, hormigueo, punzadas en este sitio. Es importante que cualquier... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buenas noches, depende mucho de las instrucciones dadas por su médico. En general se recomienda tomarlo y mantener ayuno 6-8 hrs previo al procedimiento. Es importante que la preparación sea realizada... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
En ocasiones se recomienza tratamiento médico para vejiga hiperactiva, sin embargo se recomienda acudir al urologo para una correcta valoración.