Preguntas de pacientes (9)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola! Las dosis de los medicamentos con la amoxicilina+Acido clavulánico (Clamoxin) se calculan con base en el diagnóstico y el peso de tu bebé, es decir, no son estandarizadas.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola =)
Muchas de las infecciones que pueden tener nuestros pequeños, pueden ser por virus y no es necesario preescribir antibioticos (ya que estos son, para infecciones bacterianas). En estos casos, lo...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola =)
Es muy común que los niños puedan adquirir algunas infecciones por virus o bacterias, que nos den como manifestación picos de fiebre (Recordemos que fiebre es a partir de 38.3°C), sin algunos otros...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola =)
La cantidad de pipí que hacen los niños va relacionada a la ingesta de liquidos en todo el día, idealmente antes de alguna recomendacion, se aconseja checarlo en consulta para revisar todo y con...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola =)
La enterogermina es un probiótico (microorganismos vivos: como bacterias y levaduras que al consumirlos proporcionan beneficios para la salud; y está indicado en los cuadros de gastroenteritis...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola =)
Muchas veces durante los procesos infecciosos, los niños pueden cursar con fiebre persistente y de dificil control (recordemos que la fiebre es una manifestación del cuerpo para atacar al bicho...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola =)
Los golpes en la cabeza en los niños suelen ser comunes y muchas veces no requieren de estudios complementarios, sino solo vigilancia.
Es probable que el golpe que tuvo tu bebé no haya sido de...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola. =)
Es comun que durante las infecciones gastrointestinales (vomito y diarrea), los pediatras recomendemos dar leche o fórmula deslactosada (para ayudar a digerirla con mayor facilidad ya que el intestino...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola =)
Buen día, este tipo de medicamentos (que requieren de preparacion con agua), ya tienen indicado un nivel de agua por el laboratorio para su preparación; lo que sucede al prepararlo con menos agua...
Ver más