Preguntas de pacientes (9)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
La delgadez puede ser considerada dentro de un rango normal por cuestiones genéticas, sin embargo cuando hay una pérdida de peso inexplicable debe ser investigada por algún experto en la salud.
Las enfermedades...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Si se puede.
Lo recomendable es después del 4to. mes iniciar con verduras y frutas; después del 6to seguir con cereales y con pollo y carnes magras.
Espera hasta el año para poder darle huevo, miel,...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Una alimentación variada y que incluya todos los grupos de alimentos en las cantidades correctas siempre será mas completa en nutrientes; sin embargo, si incluimos alimentos como quesos, huevo y leche... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Se considera que si después de 3 meses con tratamiento de dieta y ejercicio los niveles de triglicéridos no disminuyen o no llegan a los límites normales, es necesario iniciar con tratamiento farmacológico. Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Las frutas hay que consumirlas con moderación, y debemos evitar jugos naturales de frutas, alimentos dulces y todas las harinas blancas o refinadas.
Se necesita manejar un plan de alimentación equilibrado...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Para llevar un adecuado tratamiento a este padecimiento se recomienda que el consumo de carbohidratos no exceda el 50% de la alimentación y que éstos estén compuesto de carbohidratos complejos y con fibra... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Es un tratamiento que consiste en infiltrar dióxido de carbono en diferentes zonas para eliminar grasa localizada, celulitis, así como mejorar la oxigenación y puede mejorar la apariencia de la piel. Funciona... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Debes checar tu glucosa mas seguido para establecer tus metas, ademas de analizar tu alimentación y si haces o no ejercicio.
Es importante que estos 3 factores (medicamento, alimentación y ejercicio)...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Se considera desnutrición a la falta de calorías y/o nutrientes que una persona necesita, debido a que no los ingiere en cantidades suficientes o su cuerpo no puede absorberlos para realizar sus funciones. Ver más