Preguntas de pacientes (35)
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Asesoría Nutricional en paciente Renales (predálisis, diálisis y trasplante)$800 Agendar cita
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buenas noches, en un paciente con enfermedad renal se tiene que tener cuidado con el consumo de proteínas. Por lo que un ensure advance no es el más recomendado. Lo ideal sería evaluar sus laboratorios,... Ver más
Le invitamos a una visita
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Ninguna nutrióloga esta autorizada por LEY a darte pastillas ni inyectarte. De acuerdo a la Norma Oficial Mexicana, únicamente podemos dar vitaminas, minerales y/o suplementos nutricionales.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
De acuerdo a la NORMA OFICIAL MEXICANA, ningun nutriólogo puede prescribir medicamentos (ni inyectar). Por tanto te diría que esta mal.
Medicamentos, únicamente por médicos certificados y por lo que...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
buenas tardes,
Te recomendaría que el tratamiento lo lleves en conjunto - endocrinólogo y nutrición- con el fin de ir controlando tus glucosas sin tener ninguna descompensación. NO es recomendable suspender...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buenas tardes, en el tratamiento de disautonomía es recomendable el tratamiento multidisciplinario (cardiólogo + nutriólogo). Por la parte nutricional sería una diera alta en minerales y una adecuada hidratación,... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buenas tardes, 100% te recomiendo llevar un tratamiento en conjunto de Nutrición y Psicología. Esto te va a ayudar a tener una mejor salud mental y nutricional, de esta forma te vas a "llenar" de forma... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Con cálculos en la vesícula, se recomienda una dieta muy alta en fibra (30 gr), por lo que un mayor consumo de verduras como la berenjena y brócoli, son excelentes.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Lo ideal es que te realizaras laboratorios previos (BH, Química sanguínea + índice de HOMA), con el fin de saber si hay una razón metabólica por la que te cuesta bajar de peso. Con base a esto un médico... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Al tomar cetolan, es super importante que se ajuste tu alimentación a una dieta MUY BAJA en proteína (casi vegetariana) para que tengas los mejores resultados.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Las personas que tienen una enfermedad celiaca no pueden consumir gluten , el cual está presente en el trigo, centeno y cebada.
En algunas ocasiones puede existir una "contaminación" por gluten a otros...
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