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Mtra. Ana Ximena Campos Collado
Nutricionista, Nutriólogo clínico
Coyoacán
Buenos días.
Lo más indicado sería evaluar su alimentación en general. Ya que la gastritis puede estar relacionada con la calidad y cantidad de alimentos. Así como por cuestiones médicas…

Saludos, al ser una enfermedad inflamatoria autoinmune de caracter cronico., en mi experiencia con algunos pacientes con el mismo diagnostico, lo que realmente beneficia es un plan alimenticio…

Lic. Lilián Jael Terán Ramírez
Nutriólogo clínico
Toluca
Creo que el riesgo para la salud tendría que ser valorada completamente por un especialista, ya que si tiene un paciente obesidad, Diabetes Mellitus, Acantosis, Hipertrigliceridemia, etc, los…

Lic. Liliana Castillo Sánchez
Nutricionista, Nutriólogo clínico
San Luis Potosi
Buen día, espero se encuentre muy bien. La leche de almendras que mencionas en especial sin azúcar es una buena opción si la deseas cambiar por leche de vaca. La cantidad de proteína que contiene…

Dra. Antonia Diaz Guzman
Nutriólogo clínico, Pediatra
Tehuacan
Buen día.
La soya tiene muchas propiedades, considero tomarlas de forma natural, puede ser en leche de soya, germinado de soya, carne de soya y puede ser empleada todo el tiempo, pero como…

Mtra. Christel Belden Enkerlin
Nutriólogo clínico, Nutricionista, Especialista en obesidad y delgadez
Puebla
¡Claro que sí! En mi opinón siempre es bueno tener un balance en todo lo que hagamos, sin embargo si se puede llevar una vida saludable siguiendo esos parámetros que comentas siempre y cuando…

 Jimena González Cal y Mayor
Médico general, Nutriólogo clínico
Miguel Hidalgo
Hola, buen día. Todo en exceso es malo, en muchas circunstancias hay que tomar en cuenta el riesgo/beneficio de utilizar estos productos. Está 100% evidenciado científicamente que el uso de edulcorantes…

Lic. Clara Isabel Reza Velázquez
Nutriólogo clínico, Nutricionista
Aguascalientes
Hola! El consumo de calcio no sólo esta dentro de los productos lácteos, algunas otras fuentes son: verduras de hoja verde, productos de mar (charales, sardinas), amaranto, tortilla de maíz,…

 Jimena González Cal y Mayor
Médico general, Nutriólogo clínico
Miguel Hidalgo
Todo en exceso puede llegar a tener efectos adversos, el uso de edulcorantes en lo personal y por evidencia científica, no es lo ideal, aunque se debe tomar en cuenta el riesgo beneficio (por…

Lic. Liliana Castillo Sánchez
Nutricionista, Nutriólogo clínico
San Luis Potosi
Hola buen día!! Te aconsejo checar la calidad de la proteína. La proteína en polvo para aumentar masa muscular la utilizamos como un apoyo cuando no se cumple el requerimiento de ingesta diaria.…