Preguntas de pacientes (267)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Si te refieres a cuando un paciente ya no mueve las rodillas por desgaste avanzado y se encuentra anquilosado, la recuperacion de movilidad no es tan buena, lo ideal es operarlo cuando se tienen arcos... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Este tipo de preguntas solo se pueden responder evaluando una radiografia, no arriesgues tu salud y el tiempo que llevas de reposo.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Le recomiendo no automedicarse y acudir a una valoracion ya que con el pasar del tiempo su problema puede volverse mas grave.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
NO ES NORMAL QUE LA COSTOCONDRITIS SE IRRADIE HACIA EL BRAZO, DEBE SER VALORADO PARA DESCARTAR ALGUN PROBLEMA CERVICAL O EN EL HOMBRO QUE SON ALGUNOS DE LOS CAUSANTES DE DOLOR IRRADIADO HACIA EL BRAZO... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Depende de cual fue el medicamento que se aplico, los viscosuplementadores tienen un efecto gradual pero los efectos se aprecian a la semana aproximadamente de acuerdo al grado de afectacion, los esteroides... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola depende del tipo de hospital donde desee ser operado y de la cantidad de anclas para su reparacion pero puede variar desde los 60 mil pesos hacia arriba. acuda a una valoracion para mas informacion.... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Lo recomendable es solucionarlo lo a tes posible ya que existe mucho riesgo de una lesion aun mayor, no dejes pasar mas tiempo, existe riesgo de dañar mas ligamentos y estructuras en la rodilla
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
HOLA ES UN PROBLEMA QUE MUCHAS VECES SE VUELVE RECURRENTE, EXISTEN MUCHAS OPCIONES PARA TRATAR ESTE PROBLEMA Y NO LIMITE SU CALIDAD DE VIDA.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
No existe la mejor protesis, cada una tiene propiedades especificas para cada caso, varian en su tiempo de vida, capacidad de movimiento, tamaños y precios. Hable con su medico para que le ayude a encontrar... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
NO CONTIENE AZUCAR COMO TAL, CONTIENE GLUCOSAMINA QUE ES UN AMINOSACARIDO ALGO ASI COMO UN FRAGMENTO DE GLUCOSA.