Preguntas de pacientes (37)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
La hipertensión puede estar asociada a una enfermedad como es la diabetes, la obesidad, o bien el alto consumo de alimentos procesados, enlatados, salados, etc. Algunas veces las personas toman medicamentos,... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Es recomendable consumir una dieta suave, a base de alimentos nutritivos y reconfortantes que eviten la perdida de apetito y ayuden a combatir el malestar. Estos alimentos te ayudarán a mejorar tu sistema... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, la stevia es un edulcorante apto para personas con diabetes, ya que no eleva los niveles de glucosa en sangre y no aporta calorías, lo cual es ideal para quienes están cuidando su peso.
La mayoría...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola, para tener una piel limpia sin exceso de grasa es importante llevar una alimentación saludable, rica en verduras, frutas, muchos líquidos libres de azúcares refinados, evitar industrializados y grasas... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hay un tratamiento médico nutricional que se llama Dieta HCG, consiste en la aplicación de una dosis diaria por 6 semanas de Gonadotrofina Corionica Humana que manda una señal al cerebro para metabolizar... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Se debe realizar una valoración completa, probablemente esté presentando resistencia a la insulina, lo cual dificulta la pérdida de peso, pero a su vez puede promover el desarrollo de diabetes.
Llevar...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Una glucosa por encima de 100 a 125 mg/dL en ayuno es una alteración en la glucosa, o prediabetes, que si no se atiende a tiempo se puede desarrollar propiamente la diabetes.
La principal causa de la...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Habrá que valorar el tipo de ejercicio, duración y desde cuando lo realizas, así como la evaluación de tus hábitos de alimentación. En muchas ocasiones puedes creer que tu alimentación es adecuada, omitiendo... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Los triglicéridos aumentan por el consumo excesivo de azúcares, tales como refrescos, aguas saborizadas, jugos, bebidas deportivas, bebidas alcohólicas, endulzantes como azúcar de mesa, miel, mermelada,... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hay muchos factores que condicionan el sobrepeso u obesidad, entre ellos factores genéticos, alimentación, inactividad física, ambiente obesogénico, entre otros.
Le recomiendo que acuda con una nutrióloga...
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