Preguntas de pacientes (27)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Las almendras, al igual que otros frutos secos, poseen grasas "buenas" que favorecen a que el colesterol "bueno" se incremente.
Al momento de revisar un estudio de laboratorio nos percataremos de que...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola!
La cantidad de calorías y macronutrientes (como los carbohidratos), dependen de varios factores entre los que podemos mencionar:
- Etapa de la vida en la que te encuentras.
- Estado de nutrición...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Si durante un tratamiento nutricional se tiene un adecuado aporte de energía y macronutrientes, podemos lograr diferentes objetivos.
La pérdida de masa muscular durante un proceso de pérdida de peso puede...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola buen día
La fibra forma parte de los carbohidratos o hidratos de carbono. A diferencia de otros tipos de carbohidrato, gran parte de la fibra no se digiere y por lo tanto, no impacta las concentraciones...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El mecanismo de acción del orlistad es inhibir a una enzima importante para la digestión de las grasas y de esta manera impedir su absorción. Al impedir su absorción la cantidad de calorías que aportaría... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Lo ideal es integrar una alimentación saludable con componentes antioxidantes y antiinflamatorios. Algunos nutrientes clave con estas características son las grasas mono y poliinsaturadas (encontradas... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola buen día, la avena es un alimento que pertenece al grupo de los cereales, los cereales poseen en su composición nutrimental, principalmente carbohidratos. Los carbohidratos deben consumirse de manera... Ver más