Preguntas de pacientes (27)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Los nutriólogos o nutricionistas somos los profesionales que concluímos la Licenciatura en Nutrición. Tenemos conocimientos generales de antropometría, fisiología, bioquímica, algunas patologías, fisiopatología,... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
La linaza es un alimento que principalmente aporta grasa y un poco de proteína. A pesar de que si aportan una cantidad mínima de carbohidratos, la gran mayoría son carbohidratos de dificil absorción (es... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Las metas glucémicas en un paciente que vive con diabetes son diferentes si la medición se hace en ayunas o postprandial (a las 2 h después del primer bocado). La meta glucémica en ayunas debe de estar... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola buen día, para poder brindarte una respuesta acorde a tus necesidades, es necesario que nos brindes información acerca del objetivo que se quería lograr utilizando las pastillas.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
La sepia es un molusco que principalmente aporta proteínas (pertenece al grupo de alimentos de origen animal). En una persona que vive con diabetes se debe tomar en cuenta la ingesta de diferentes grupos... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Los medicamentos que ayudan a bajar de peso son una herramienta complementaria a la adopción de hábitos saludables (alimentación saludable, ejercicio físico regular etc.) siempre y cuando sea supervisada... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
PVM para adultos aporta por cada 100 g alrededor de 31 g de proteína. La ganancia de masa muscular está fundamentada principalmente en tres pilares: el consumo apropiado por kilogramo de peso al día de... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola buen día, un gusto saludarte!
Para poder subir de peso de una manera saludable es importante consumir más calorías de las que nuestro cuerpo necesita, guardando una proporción apropiada acorde a...
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
El colesterol LDL conocido como "colesterol malo", se eleva con el consumo alto y frecuente de grasas saturadas (presentes en carnes, embutidos, queso altos en grasa y lácteos enteros), así como el consumo... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Hola buen día.
Los valores normales de colesterol tienen que estar por debajo de 200 mg/dl y los de los triglicéridos por debajo de 150 mg/dl. Por lo tanto los valores de tus resultados de laboratorio...
Ver más