Preguntas de pacientes (89)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buenas tardes.
Las causas son variadas, generalmente se asocian a defectos en la circulación en las piernas. Pero cada caso es distinto y hay que descartar otras causas. Le recomiendo acudir a consulta...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buenos días. Los niveles normales de glucosa son máximo 99 mg/dl en ayuno, pero hay muchos factores que influyen en las variaciones de glucosa. Le recomiendo acudir a consulta para valorar individualmente... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buen día. Son efectos secundarios relativamente comunes de la metformina, que al cabo de unos pocos días disminuyen para desaparecer totalmente. Sin embargo, si usted observa que estos persisten, platique... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buen día. Es recomendable que toda persona que vive con diabetes acuda con un especialista en nutrición, aunque sus niveles de azúcar estén estables, para que pueda llevar una alimentación balanceada que... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buen día. Los niveles de glucosa de todas las personas pueden elevarse un poco después de las comidas, incluso en personas con diabetes.
En este caso el nivel no parece haber sido demasiado alto, puede...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buen día. Hay muchas causas de presión baja en pacientes con diabetes, sería conveniente revisar qué tan baja está su presión, qué tan seguido le pasa, en qué circunstancias, qué medicamentos toma, etc.... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buen día. La glibenclamida es un medicamento que puede causar bajos niveles de glucosa, pero no de la presión arterial. Un nivel bajo de glucosa puede causar síntomas como mareo, sudoración fría, palpitaciones,... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buen día. Sería importante valorar en qué momentos hay dolor, cómo es el dolor y cómo se encuentran sus signos vitales al momento de presentarlo. Le recomiendo acudir con su médico de confianza para valorar... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buen día.
Los niveles de azúcar después de comer casi siempre se elevan, pero no siempre, ya que depende mucho del tipo de alimento que consumió y tratamiento actual. En algunas personas se eleva muy...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Buen día. La hemoglobina glucosilada es un buen parámetro para saber aproximadamente qué tan buen control lleva la persona, habría que conocer su caso para saber si ese nivel era adecuado para usted.
Además,...
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