Preguntas de pacientes (52)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Ambos edulcorantes no calóricos son aptos para las personas que viven con diabetes , según la FDA, a continuación le dejo la lista de edulcorantes permitidos: Acesulfame k , Aspartame, Sucralosa, Sacarina,... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
La dieta de una persona con enfermedad celiaca consiste en eliminar de la dieta los alimentos con gluten , entre ellos están: harinas y panes de trigo , centeno, avena y cebada, algunas pastas, chocolates,... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Cualquier fruta puede ser consumida por la persona con diabetes lo importante esta en la cantidad,pero como recomendación extra hay que preferir aquellas con índices glicémicos más bajos , algunas de las... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Le recomiendo acuda con el traumatólogo y posteriormente a asesoría nutricional ya que el sobrepeso puede estar relacionado con el dolor de sus rodillas y piernas .
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Es de suma importancia acudir con el dermatólogo y por otro lado valorar tu estado nutricional , ya que en algunas ocasiones los signos clínicos que presentas también están relacionados con deficiencias... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Algunas recomendaciones nutricionales son:
-Incrementar el consumo de alimentos ricos en calcio como la leche y sus derivados y no olvidemos los alimentos vegetales también ricos en calcio como: frijoles,...
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RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Lo mas importante es que tomes tu medicamentos y te alimentes de manera saludable , recuerda que la mejor manera de evitar complicaciones es manteniendo tu glucosa en rangos saludables .
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Recuerda que las personas que viven con diabetes pueden comer TODOS LOS ALIMENTOS, lo importante es la cantidad, yo te recomiendo acudir con un nutriólogo educador en diabetes , que te guie sobre cuantos... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Con tratamiento farmacológico y nutricional a la par, se puedes observar resultados significativos incluso al mes de haber iniciado , con base a resultados observados en mis pacientes .
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Tus resultados ya no están en rangos saludables, no hablan de una posible intolerancia a los carbohidratos, esto quiere decir, a estar muy propenso a desarrollar diabetes, pero el único capacitador para... Ver más