Un diabetico grado 2, puede tomar sepia a la plancha?
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Un diabetico grado 2, puede tomar sepia a la plancha?
Hola, La sepia es un rico alimento que permite ser cocinado de múltiples formas. Es rico en nutrientes, pero antes de preparar la sepia hay que limpiarla y prepararla correctamente. Es un alimento que nos aporta proteínas de buena calidad. Lo puedes comer a la plancha excelente opción, agrega vegetales verdes y una grasa de buena calidad como aguacate.
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La sepia es un molusco que principalmente aporta proteínas (pertenece al grupo de alimentos de origen animal). En una persona que vive con diabetes se debe tomar en cuenta la ingesta de diferentes grupos de alimentos que de manera equilibrada aporten cantidades suficientes y apropiadas de los diferentes macronutrientes (proteínas, carbohidratos y grasas) así como de micronutrientes (vitaminas y minerales). La sepia al igual que otros alimentos de origen animal deben acompañarse con una porción abundante de verduras y moderada de cereales (ej. arroz, galleta salada, galleta habanera etc) y para aportar grasa saludable podemos añadir una porción de aguacate, aceitunas o aceite de oliva extra virgen.
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