Soy diabética controlada pero todo lo que como me sabe a dulce hasta el agua, las salsas picantes, t
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Soy diabética controlada pero todo lo que como me sabe a dulce hasta el agua, las salsas picantes, todo todo
ES POSIBLE ESTE LLEGANDO AL CONTROL DESEADO. DEBE LLEVAR UN PROTOCOLO DE GLICEMIAS (AZUCAR EN SANGRE) SABIENDO QUE EN ADULTOS EN AYUNO NO DEBEN TENER MAS DE 100 Y DOS HORAS DESPUES DE COMER NO MAS DE 180. ESPERO ESTO AYUDE. SI QUIERE MAS DETALLES HAGA UNA HEMOGLOBINA GLUCOSILADA ES BARATA, Y APORTA MUCHA INFORMACION SOBRE COMPORTAMENTO DE SU AZUCAR EN LOS ULTIMOS 3 MESES. SALUDOS.
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Dr. Everardo Fernández Rangel
Internista, Especialista en medicina crítica y terapia intensiva, Diabetólogo
San Luis Potosi
Si estás experimentando una percepción alterada en el gusto, donde todo te sabe dulce, estás teniendo un trastorno del gusto (al que se le llama "disgeusia") que puede hacer que los alimentos y las bebidas tengan un sabor diferente o anormal.
Hay varias posibles causas de la disgeusia, incluyendo:
1. Cambios en los niveles de glucosa en sangre: En personas con diabetes, los niveles fluctuantes de glucosa en sangre pueden afectar los receptores del gusto y causar una percepción alterada del sabor.
2. Medicamentos: Algunos medicamentos, como los utilizados para el control de la diabetes, pueden alterar el sentido del gusto y hacer que los alimentos tengan un sabor dulce.
3. Problemas en los nervios o papilas gustativas: Lesiones o enfermedades que afectan los nervios o las papilas gustativas pueden alterar la percepción del gusto.
4. Cambios hormonales: Algunas condiciones hormonales, como el desequilibrio hormonal o la menopausia, pueden afectar el sentido del gusto.
Es importante que consultes con tu médico para una evaluación adecuada si estás experimentando una percepción alterada en el gusto. Nosotros podemos ayudarte a determinar la causa subyacente y brindarte recomendaciones o tratamientos adecuados.
Hay varias posibles causas de la disgeusia, incluyendo:
1. Cambios en los niveles de glucosa en sangre: En personas con diabetes, los niveles fluctuantes de glucosa en sangre pueden afectar los receptores del gusto y causar una percepción alterada del sabor.
2. Medicamentos: Algunos medicamentos, como los utilizados para el control de la diabetes, pueden alterar el sentido del gusto y hacer que los alimentos tengan un sabor dulce.
3. Problemas en los nervios o papilas gustativas: Lesiones o enfermedades que afectan los nervios o las papilas gustativas pueden alterar la percepción del gusto.
4. Cambios hormonales: Algunas condiciones hormonales, como el desequilibrio hormonal o la menopausia, pueden afectar el sentido del gusto.
Es importante que consultes con tu médico para una evaluación adecuada si estás experimentando una percepción alterada en el gusto. Nosotros podemos ayudarte a determinar la causa subyacente y brindarte recomendaciones o tratamientos adecuados.
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