Si los alimentos contaminados se cocinan muere la bacteria?
2
respuestas
Si los alimentos contaminados se cocinan muere la bacteria?
De ninguna manera es aconsejable consumir alimentos contaminados, la cocción puede matar algunas bacterias pero las toxinas pueden conservarse. ojo pueden ser hasta mortales.
Aclara todas tus dudas con una consulta en línea
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?
No siempre, dependerá el tipo de alimento y la bacteria y toxina que se encuentre en el mismo de esto dependerá la temperatura y el tiempo de cocción Que cada alimento requiere.
Expertos
¿Quieres enviar tu pregunta?
Nuestros expertos han respondido 1 preguntas sobre Fiebre de los arrozales
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.