¿Por que se recomienda utilizar la recien aprobada Stevia cuando en general viene mezclada con mald

4 respuestas
¿Por que se recomienda utilizar la recien aprobada Stevia cuando en general viene mezclada con maldextrina?
Hola buenos días.
No se por qué se lo recomendarán pero me imagino que es por la diabetes mellitus y tal vez para disminuir de peso. En este caso algunas personas prefieren maltodextrina al azúcar común para evitar que se eleve mucho su nivel de glucosa y también disminuir la cantidad de calorías consumidas al día. En todo caso, lo mejor es consultarlo con la persona que se lo recomendó y saber qué tenía en mente al momento de hacer la recomendación.
Saludos cordiales y muchas gracias por su confianza.

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Buenas noches en realidad hay muchas modas, las cuales no siempre son las mejores seguir, limpiar nuestro paladar del azúcar ,es lo más importante que podemos hacer. Si consume stevia,una buena opción es consumirlo en hojas (hacer un té) y agregárselo a los alimentos. Por otro lado la sucralosa ( splenda) tiene 600 veces más de poder edulcorante que el azúcar y si consume algún edulcorante artificial al final estará consumiendo un alimento con más dulzor. La estructura de la sucralosa contiene una molécula de cloro, por lo que no se absorbe en nuestro cuerpo. Mi recomendación es disminuir el consumo de azúcar en cualquier alimento. Espero haber resuelto tú duda.
Buen día.
Los sustitutos de azúcar no son del todo benéficos. Solamente se usan ocasionalmente para algunos alimentos. El abuso de estos sustitutos de azúcar podría provocar "mayor apetito" alteración del microbioma intestinal, entre otras cuestiones. En lo personal no los recomiendo. Saludos cordiales y muchas gracias por su confianza.
Hola, idealmente debemos acostumbrarnos a ingerir los alimentos en su estado natural, sin agregarles endulzantes de ningún tipo, sin embargo en esta transición sugerimos utilizar alternativas al azúcar como son edulcorantes artificiales o stevia (de la cual es conveniente verificar que sea el extracto puro ya que muchos productores añaden sustancias para mejorar su sabor, entre éstas la maltodextrina que hay que evitar porque al igual que el azúcar tiene un alto índice glucémico y puede incrementar los niveles de glucosa en sangre).

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