No soy díabética quisiera saber si mis niveles de azúcar es normal en ayuno 80 después de comer
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No soy díabética quisiera saber si mis niveles de azúcar es normal en ayuno 80 después de comer 100.

Dr. Bernardo Paulo Sánchez Loera
Diabetólogo, Médico general, Especialista en obesidad y delgadez
Ciudad de México
Muy buenas tardes los resultados de la glucosa en ayuno y después de los alimentos son normales en caso de tener antecedentes familiares de diabetes mellitus tipo 2 le recomiendo comer con un plan nutricional y de actividad física personalizado de acuerdo a su edad, peso y nivel de actividad física y en caso de que quiera estar más segura de que no presenta alteración de su glucosa le recomiendo una curva de tolerancia a la glucosa y una determinación de hemoglobina glucosilada y acuda con su médico. Le mando un cordial saludo.
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Son normales. Si tienes factores de riesgo para diabetes como sobrepeso. Obesidad. Sedentarismo. Tabaquismo. Antecedentes familiares hazte una curva de tolerancia a la glucosa. Y visitar a un endocrinologo. Internista o médico entrenado en ello. Un saludo.

Tanto tu glucosa en ayuno como despues de comer están normales.
Si tienes antecdentes familiares de diabetes o sobrepeso sugiero una curva de tolerancia a la glucosa de 2 horas con carga de 75 grs de azucar e insulina basal.
Consulta a un endocrinoliogo y que él te interprete los resultados y así estarias completamente segura que no hay nada mal y puedas seguir tu vida adelante.
Si tienes antecdentes familiares de diabetes o sobrepeso sugiero una curva de tolerancia a la glucosa de 2 horas con carga de 75 grs de azucar e insulina basal.
Consulta a un endocrinoliogo y que él te interprete los resultados y así estarias completamente segura que no hay nada mal y puedas seguir tu vida adelante.

Tiene niveles normales de glucosa tanto en ayuno como después del alimento.
Sin embargo no debemos confiarnos si somos adultos mayores de 30 años. Con antecedentes familiares de Diabetes, tienes obesidad y no haces ejercicio ya que te haces proclive a desarrollar diabetes. Nuestras raíces mestizas nos hacen también susceptibles a desarrollar problemas del metabolismo de la azúcar, iniciando con alteracion en los niveles de glucosa en ayuno y después de comer, ( más o igual a 100 mg en ayuno y más o igual a 140 después de dos horas de ingerir alimento). Esta alteración se conoce como Intolerabcia a la glucosa o Prediabtes Actualmente existe una forma muy rápida y práctica de evaluar prediabtes y diabetes mediante una determinación de Hemoglobina Glucosilada A1c; 5.7 a 6.4 % para prediabtes e igual o mayor de 6.5 % para el diagnóstico de Diabetes.
Sin embargo no debemos confiarnos si somos adultos mayores de 30 años. Con antecedentes familiares de Diabetes, tienes obesidad y no haces ejercicio ya que te haces proclive a desarrollar diabetes. Nuestras raíces mestizas nos hacen también susceptibles a desarrollar problemas del metabolismo de la azúcar, iniciando con alteracion en los niveles de glucosa en ayuno y después de comer, ( más o igual a 100 mg en ayuno y más o igual a 140 después de dos horas de ingerir alimento). Esta alteración se conoce como Intolerabcia a la glucosa o Prediabtes Actualmente existe una forma muy rápida y práctica de evaluar prediabtes y diabetes mediante una determinación de Hemoglobina Glucosilada A1c; 5.7 a 6.4 % para prediabtes e igual o mayor de 6.5 % para el diagnóstico de Diabetes.

Así es , son normales. Pero es importante que cada año te haga una detección de glucosa en ayuno.
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