Las personas que trabajan en plantas de alimentos
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Las personas que trabajan en plantas de alimentos para consumo humano deben tener un certificado médico, pero para eso deben realizarse pruebas de reacciones febriles y coproparasitológicos, mi pregunta es: ¿Qué niveles de reacción deben ser permitidos para considerarlos sanos y que la secretaría le extienda el Certificado? ya algunos toman de referencia 1:80, otros "negativo" y la secretaria solo permite negativos y para los Dres. los niveles 1:80, 1:160. o 1:320 son normales.
Mientras mayor sea el número que está después de los dos puntos, significa que los anticuerpos presentes contra esos bichos es mayor, lo que se traduce en infección activa.
niveles tan bajos como 1:80 o 1:160 pueden ser considerados "normales" en pacientes que ya tuvieron la enfermedad (contacto con esas bacterias) pero solo les queda la "inmunidad de memoria" (anticuerpos). Negativo significa que nunca han tenido infección por esas bacterias.
niveles tan bajos como 1:80 o 1:160 pueden ser considerados "normales" en pacientes que ya tuvieron la enfermedad (contacto con esas bacterias) pero solo les queda la "inmunidad de memoria" (anticuerpos). Negativo significa que nunca han tenido infección por esas bacterias.
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Niveles de 1:160 médicamente significa que ya estuvieron en contacto con la bacteria, cuando los títulos son superiores y con presencia de síntomas nos indica infección activa, esto es muy importante ya que una persona infectada, sin las medidas necesarias puede diseminar la bacteria, de ello la importancia de la vigilancia.
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