Juan Carlos, 30 años, 3 años con ansiedad genera

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Juan Carlos, 30 años, 3 años con ansiedad generalizada, tomando 1/4 cada tercer día de alprazolam de 0.5gm, el sábado por la tarde comi pescado empanizado, para ser específico cason, este domingo por la madrugada me desperté al darme una taquicardia de 161ppm, hace 15 me sucedió lo mismo, pero esa vez ingeri un ceviche de camarón, pulpo, jaiba y surimi, lo mismo 160 ppm, en semana santa me sucedió lo mismo pero esa ocasión solo comi aguachile, lo mismo taquicardia de más 165ppm, las tres ocasiones con sensación de no respirar y eructar mucho, podría ser alergia al pescado y mariscos? Cabe resaltar que de semana santa a hace 15 antes si había comido pescado y camarones empanizados y me había producido nada, además de que es alredor de 12 horas después de haber comido que me sucede lo de las taquicardias.
Lo prudente sería acudir con un internista, para ver su caso de manera integral y con base en eso tomar decisiones.

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