Hola, tengo Esofago de Barret, complicacion del ERGE, y tengo varias dudas acerca de mi alimentación

2 respuestas
Hola, tengo Esofago de Barret, complicacion del ERGE, y tengo varias dudas acerca de mi alimentación.
Me gustaria saber si puedo comer yuca, arroz, carnes rojas, pan tostado, harina de maiz, productos enlatados como atún y sardinas en aceite vegetal, queso blanco; si puedo condimentar mis comidas como normalemente lo hago, con ajo, cebolla, aji y comino; si puedo consumir sal o azucar con moderalidad o debo evitarlos completamente.
Tambien tomo dexclorfenidramina (antistaminico) todos los días y quisiera saber si eso me puede afectar.
Y tengo muchas dudas sobre como consumir agua, con q frecuencia, si mucha o poca cantidad.
Dr. Froylan Cervantes Torrijos
Cirujano general
Naucalpan de Juárez
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Dr. Elías San Vicente Parada
Gastroenterólogo, Endoscopista
Ciudad de México
Necesita un gastroenterólogo, ya le diagnosticaron el Esófago de Barrett, es necesario saber la extensión del mismo, como salió su última biopsia. Sobre los alimentos, no hay restricciones específicas y claro mientras se mantenga hidratado (una orina clara) está súper bien. Estoy para ayudarlo.

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