Hola! Hace tiempo tuve Brucelosis y ahora cada vez que consumo algún lácteo, en especial queso, me
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Hola! Hace tiempo tuve Brucelosis y ahora cada vez que consumo algún lácteo, en especial queso, me da escalofríos y siento caliente de la espalda media a las nalgas. Todo lo que consumo es empaquetado y pasteurizado, pero no me da fiebre solo siento esa sensación. Quisiera saber qué pasa.
Buen día. Tiene que acudir a valoración médica. Lo más probable es que sea solo sugestión ya que además hay que ver cómo le realizaron el diagnóstico ya que brucelosis suele ser mal-diagnosticada. Nada tiene que ver lo que refiere con la ingesta de lácteos. Le invito acuda con un especialista en infecciones. Saludos¡
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Debe acudir con un experto en infecciones o infectologo. La brucelosis suele ser sobrediagnosticada por muchos médicos no infectologos
Es importante saber que no por comer productos lacteos tienes que tener molestias de brucelosis. Asi mismo, si te trataron adecuadamente la infeccion, no deberias de tener molestias. Otro aspecto es verificar que efectivamente hayas tenido brucelosis y que se haya tratado adecuadamente. Te recomiendo que acudas a consulta infectologica para poder tener mas informacion al respecto, para que recibas orientacion y en su caso, tratamiento adecuado.
El diagnóstico de brucelosis debe ser con un título de brucela de 1:160 o más,rosa de bengala (+) con síntomas clásicos:dolor de cabeza,huesos y articulaciones,decaimiento y sobretodo sudoración nocturna profusa que empapa la ropa de cama y tú bata.
si no tienes síntomas o si no los tuviste o no te hicieron los estudios adecuados,es probable te estés sugestionando que al tomar leche y quesos pasteurizados te den otra vez brucelosis.Solamente los queso sin pasteurizar y de ganado enfermo la causan.
te recomiendo te hagas una biometría hemática para ver si están bajos los glóbulos blancos,nuevas reacciones febriles para ver si el título es Bruselas de 160 o mas y un rosa de bengala para ver si es positivo si esto sale positivo recomendaría doxiciclina por 6 a 8 semanas y la dosis te la de recomendar tu médico tratante de preferencia un internista o infectólogo .
Espero la informacion te sea de utilidad.
Atte
Dr Alanis.
si no tienes síntomas o si no los tuviste o no te hicieron los estudios adecuados,es probable te estés sugestionando que al tomar leche y quesos pasteurizados te den otra vez brucelosis.Solamente los queso sin pasteurizar y de ganado enfermo la causan.
te recomiendo te hagas una biometría hemática para ver si están bajos los glóbulos blancos,nuevas reacciones febriles para ver si el título es Bruselas de 160 o mas y un rosa de bengala para ver si es positivo si esto sale positivo recomendaría doxiciclina por 6 a 8 semanas y la dosis te la de recomendar tu médico tratante de preferencia un internista o infectólogo .
Espero la informacion te sea de utilidad.
Atte
Dr Alanis.
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