Hola , es cierto que si dejo enfriar el arroz en mi nevera estaré haciendo un almidón resistente?
1
respuestas
Hola , es cierto que si dejo enfriar el arroz en mi nevera estaré haciendo un almidón resistente?
De esta forma estoy consumiendo menos carbohidrato?
De esta forma estoy consumiendo menos carbohidrato?
Lic. Sandra Patricia Velasco Ayala
Nutriólogo clínico, Nutricionista, Especialista en obesidad y delgadez
Monterrey
Buenas tardes,
El consumo de carbohidrato que proviene del arroz será el mismo se haya enfriado en el refrigerador o no. No va a cambiar su aporte nutricional.
¡Saludos!
El consumo de carbohidrato que proviene del arroz será el mismo se haya enfriado en el refrigerador o no. No va a cambiar su aporte nutricional.
¡Saludos!
Aclara todas tus dudas con una consulta en línea
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?¿No has encontrado la respuesta que necesitabas? ¡Envía tu pregunta!
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.