Hay posibilidad de reintroducir el huevo en el futuro si ahora soy alérgico al el.?

6 respuestas
Hay posibilidad de reintroducir el huevo en el futuro si ahora soy alérgico al el.?
muy de acuerdo con mis colegas alergologos pero mas seguro es que se poinga en manos de alergologo de confianza cercano a su zona

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La tolerancia al huevo en general es del 95% después de suspenderlo de 6-12 meses, pero esto va disminuyendo con la edad, es decir después de los 2 años es poco probable que sea una alergia que se supere y persistiría toda la vida. Lo mas importante es confirmar que verdaderamente sea alergia a la proteína del huevo y determinar que clase de proteína seria la implicada ya que algunas son termolábiles (se destruyen con el calor) y podrías ingerir galletas, pan, pasteles es decir alimentos horneados.
En algunas ocasiones puede llegar a remitir la alergia conforme la edad o en su caso disminuir los sintomas o tambien puede llegar a tolerar pequeñas cantidades de huevo. Lo ideal seria que viera con un alergologo su problema
Esto depende de tu edad y los síntomas que presentas. El 80% de los niños alérgicos a la proteína del huevo superan la enfermedad después de los 3 años de edad. Cuando persiste en la edad adulta es difícil que pueda desaparecer la alergia, aunque un pequeño porcentaje puede superarla. Para esto debes ver un alergólogo que te indique cómo, en qué condiciones y bajo qué tipo de preparación del alimento puedes empezar a introducir el huevo en tu dieta, en base a una historia clínica completa que deberá realizarte.
Es muy poco probable que esto pueda suceder. Generalmente es irreversible, aunque pudiera existir la posibilidad de que un Inmunologo pudiera hacerle un esquema de desensibilización, es decir tratar de revertir esa alergia mediante un procedimiento Concoido y seguro para inducir tolerancia inmunologica. Pongas en contacto con alguno de ellos. Saludos
El huevo es uno de los alimentos que cuenta de un alto porcentaje de tolerancia, es decir es de los pocos alimentos que SI podemos tolerar siguiendo un esquema de restricción con posterior reto hecho por el alergologo. Por otro lado tambien existen esquemas de desensibilizacion a alimentos, al que se podria someter para tolerar el huevo de forma más rapida, tambien es un tratamiento que debe ser realizado por un alergologo que tenga este conocimiento.

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