¿Hay evidencia científica que avale que el azúcar de verdad sea tan peligroso para causar problemas

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¿Hay evidencia científica que avale que el azúcar de verdad sea tan peligroso para causar problemas de salud? ¿Debería no consumirlo nunca?
Hoy por hoy hay suficiente evidencia de los daños que ocasiona el azúcar, sin embargo un 10% de la dieta como azúcares simples es permitido (lo peligroso es la cantidad) y en frecuencias pudiera consumirse hasta dos veces por semana según lo maneja la ENSANUT 2016 en sus encuestas. solo es cuestión de medirse, el problema lo tienen los que consumen mucho jugo o refrescos pero para endulzar un poco tu café no hay problema alguno.

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Buen día.
El azúcar blanca, no es dañino. Lo dañino es la cantidad y la frecuenca de consumo. Un nutriólogo es el especialista encargado de evaluar tu caso, así como evaluar el consumo y frecuencia que podrías consumir, tomando en cuenta tu actividad diaria, ejercicio, antecedentes, etc.
Cualquier duda, estoy a la orden.

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