¿Hay evidencia científica que avale que el azúcar de verdad sea tan peligroso para causar problemas
2
respuestas
¿Hay evidencia científica que avale que el azúcar de verdad sea tan peligroso para causar problemas de salud? ¿Debería no consumirlo nunca?
Hoy por hoy hay suficiente evidencia de los daños que ocasiona el azúcar, sin embargo un 10% de la dieta como azúcares simples es permitido (lo peligroso es la cantidad) y en frecuencias pudiera consumirse hasta dos veces por semana según lo maneja la ENSANUT 2016 en sus encuestas. solo es cuestión de medirse, el problema lo tienen los que consumen mucho jugo o refrescos pero para endulzar un poco tu café no hay problema alguno.
Aclara todas tus dudas con una consulta en línea
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?
Buen día.
El azúcar blanca, no es dañino. Lo dañino es la cantidad y la frecuenca de consumo. Un nutriólogo es el especialista encargado de evaluar tu caso, así como evaluar el consumo y frecuencia que podrías consumir, tomando en cuenta tu actividad diaria, ejercicio, antecedentes, etc.
Cualquier duda, estoy a la orden.
El azúcar blanca, no es dañino. Lo dañino es la cantidad y la frecuenca de consumo. Un nutriólogo es el especialista encargado de evaluar tu caso, así como evaluar el consumo y frecuencia que podrías consumir, tomando en cuenta tu actividad diaria, ejercicio, antecedentes, etc.
Cualquier duda, estoy a la orden.
¿No has encontrado la respuesta que necesitabas? ¡Envía tu pregunta!
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.