Glucosa despues de comer?

4 respuestas
Glucosa despues de comer?
La glucosa despues de comer puede ser muy variada, sobre todo porque depende del estado metabolico de la persona y de la alimentacion que lleve.
Le recomiendo una valoracion medica para realizar estudios diagnosticos relacionados con la diabetes.

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Buenas noches,
Su pregunta sobre la ¿glucosa después de comer?, puede tener diferentes interpretaciones. intentare responder.
1.- Si usted ya padece diabetes y su pregunta sobre cual es el nivel de glucosa después de las comidas (que los médicos llaman glucosa postprandial), es aceptable entre 140 a 180 mg/ dl y la meta de buen control es de menos de 140 mg/dl.
2.- Si usted no padece diabetes y sus niveles postprandiales son de menos de 140 mg/dl es normal , si estan por arriba de esta cifra pero menores de 200mg puede padecer intolerancia a carbohidratos ( que requiere tratamiento) y si son por arriba de 200mg/dl puede padecer diabetes.
Gracias, espero sea de utilidad.
Hola, buenas tardes! En el contexto de diabetes, si su pregunta es cuáles son las cifras normales de glucosa después de las comidas, según la asociación americana de diabetes (ADA) la glucosa capilar debe ser menor a 180mg/dL para decir que está en metas de control. Esta determinación idealmente debe realizarse 1-2 horas después de haber ingerido el primer bocado. Sociedades endocrinológicas más estrictas (ACE, AACE) sugieren que esta glucometría postprandial no rebase los 140mg/dL.
Hola, el valor de glucosa después de comer a las 2 horas debe ser menor a 180mg/dl. Consulta un especialista para mayor información. Saludos!

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