Glucerna sube el nivel de Glucosa ? y la debe tomar una Persona Diabetica aunque esté comiendo bien
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Glucerna sube el nivel de Glucosa ? y la debe tomar una Persona Diabetica aunque esté comiendo bien ?
Cómo educador en diabetes te puedo decir que una persona que vive con diabetes debe mantenerse en metas control con su glucosa esto respaldado con su automonitoreo, ahora bien una vez logrado el equilibrio podemos saber si está comiendo "bien" si ese fuera el caso en el que está dentro metas óptimas y además está comiendo bien entonces es innecesario y solo representaría un gasto el consumir Glicerina.
Ahora bien Glucerna sube el azúcar? La respuesta es depende, si la combinas con algo más si la tomas sola o bajo que contexto. Te sugiero te asesores con tu nutriólogo clínico de confianza para que te dé atención específica a tus dudas y sepas bajo que contexto se puede consumir Glucerna.
Ahora bien Glucerna sube el azúcar? La respuesta es depende, si la combinas con algo más si la tomas sola o bajo que contexto. Te sugiero te asesores con tu nutriólogo clínico de confianza para que te dé atención específica a tus dudas y sepas bajo que contexto se puede consumir Glucerna.
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Hola! El Glucerna es un producto utilizado como apoyo en el soporte nutricional de pacientes que viven con diabetes; sin embargo suele ser usado en pacientes que presentan dificultad para masticar o en pacientes que por su capacidad gastrica no alcanzan a consumir todo su aporte energético y nutrimental con los alimentos o comidas convencionales; es decir, este producto puede ser usado como la base de su alimentación, en estos casos, o como un complemento a la misma; pero algo muy importante es que este tipo de productos sólo deben ser consumidos por recomendación de su nutriologo que previamente haya valorado su necesidad y utilidad como parte de su plan de alimentación para el control de su glucemia; así como también, siempre debe de ser calculado dentro de su requerimiento energético-nutrimental; no debe consumirse como extra al plan de alimentación; ya que entonces, el aporte de carbohidratos extra de ese producto y cualquier otro; sí podría afectar su glucemia y su control metabólico general. Antes de comprar y consumir este tipo de productos debe aclarar dudas con su nutriólgo y sobre todo, tener educación básica en materia de conteo de carbohidratos (o hidratos de carbono) presentes en cada grupos de alimentos; así como también la diferencia entre los alimentos ricos en hidratos de carbono simples Vs alimentos ricos en hidratos de carbono complejos y cómo la modificación en el consumo en cantidad, tipo y frecuencia podría ayudarle con el control de su glucemia. Espero mi respuesta le resulte util. Saludos!
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