¿Es verdad que comer chorizo de puerco hace daño con la insulina ya que crea coagulos en sangre?
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¿Es verdad que comer chorizo de puerco hace daño con la insulina ya que crea coagulos en sangre?
La carne de puerco y la insulina no tienen relación ni tienen la posibilidad de hacer coágulos.
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Sin relación entre carne de puerco y hacer coágulos. Los factores predisponentes son: diabetes, hiperlipidemia (grasas elevadas) hipertensión arterial y hay otras entidades de tipo hereditario, pero en concreto es no.
Saludos cordiales y muchas gracias por su confianza.
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En efecto no hay contraindicación entre aplicarse insulina y comer chorizo de puerco, aunque lo ideal es que sea de buena calidad,con poca grasa. Dicen los conocedores que al cocinarlo no salpica.
Hay distintos lugares cerca de Saltillo donde se consigue buena calidad de chorizo incluso aquí en la ciudad.
Hay una contraindicación en caso de niveles altos de colesterol y triglicéridos, piedras en la vesícula biliar y en obesidad por las calorías que contiene.
en general los únicos alimentos contraindicados pero no porque te apliques insulina sino por tener diabetes son los azúcares refinados y comer en exceso carbohidratos complejos como frutas ,granos, cereales, harinas, pastas, etcétera.
consulta a un endocrinologo con experiencia y le llevas tus controles de glucosa y que él haga los ajustes necesarios para llevarte a un buen control y prevenir complicaciones a largo plazo.
Saludos cordiales y muchas gracias por su confianza.
Hay distintos lugares cerca de Saltillo donde se consigue buena calidad de chorizo incluso aquí en la ciudad.
Hay una contraindicación en caso de niveles altos de colesterol y triglicéridos, piedras en la vesícula biliar y en obesidad por las calorías que contiene.
en general los únicos alimentos contraindicados pero no porque te apliques insulina sino por tener diabetes son los azúcares refinados y comer en exceso carbohidratos complejos como frutas ,granos, cereales, harinas, pastas, etcétera.
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No, la carne de puerco solo es peligrosa en cuanto a su cantidad de grasa (no más que cualquier otra carne) y en algunos casos si está contaminada por agentes infecciosos como cisticercos (que causan teniasis) o alguna bacteria. La insulina, como es una proteína que de por sí existe en el cuerpo, no suele provocar más riesgo que la posibilidad de que baje demasiado el nivel de glucosa en sangre al exceder la fosis apropiada.
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