Es muy delicado tener 165 de azúcar a la hora y media de haber comido?
1
respuestas
Es muy delicado tener 165 de azúcar a la hora y media de haber comido?
la glucosa hay que medirla a las dos horas de haber empezado a comer, no después de haber terminado de comer. En la primera hora, en condiciones optimas no debería subir más de 115, por lo que, independientemente del tiempo que pasó de que empezo a comer, si a la hora y media de haber comida tiene 165, hay una alteración de la glucosa post prandial, coloquialmente llamada "pre diabetes", lo que no quiere decir necesariamente que va a tener diabetes, pero aumenta el riesgo de tenerla. Conviene revisar su alimentación, aumentar actividad física, bajar de peso, y en su momento acudir a consulta para valorar más estudios. En ocasiones, este estado puede justificar medicamentos, pero primero hay que modificar estilo de vida
Aclara todas tus dudas con una consulta en línea
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?¿No has encontrado la respuesta que necesitabas? ¡Envía tu pregunta!
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.