¿En que condiciones se da la acidosis láctica en los diabéticos? ¿Cuándo s eles baja mucho la glucos
1
respuestas
¿En que condiciones se da la acidosis láctica en los diabéticos? ¿Cuándo s eles baja mucho la glucosa, cuando se les sube o qué condiciones se deben de cumplir?
Dr. Eduardo Conrad Ortiz
Nutricionista, Diabetólogo, Especialista en obesidad y delgadez
Álvaro Obregón
La acidosis lactica puede deberse al uso de metformina aunque es una causa rara de esta morbilidad.
Lo recomendable es usar ciertos alimentos para elevar la glucosa en caso de que este muy baja (un poco de jugo etc) sin embargo debe ser con un monitoreo y siguiendo recomendaciones precisas del especialista
Lo recomendable es usar ciertos alimentos para elevar la glucosa en caso de que este muy baja (un poco de jugo etc) sin embargo debe ser con un monitoreo y siguiendo recomendaciones precisas del especialista
Aclara todas tus dudas con una consulta en línea
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?¿No has encontrado la respuesta que necesitabas? ¡Envía tu pregunta!
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.