¿El té verde impide/interfiere la absorción de vitaminas y minerales ?
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¿El té verde impide/interfiere la absorción de vitaminas y minerales ?
Buenas tardes. Como todos los líquidos, no debes tomarlos junto con los alimentos, pues diluyen las enzimas y los jugos gástricos y hacen avanzar los alimentos por el tubo digestivo sin darles tiempo de ser digeridos correctamente. El te verde lo debes tomar 30 minutos antes o después de las comidas, de esta forma no interfiere con la absorción de vitaminas ni minerales.
Saludos.
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El té verde al contener cafeína que es un alcaloide del grupo de las xantinas, puede interferir en la absorción de hierro, calcio y vitaminas A, B12, ácido fólico y vitamina D, sobre todo si se ingiere junto con los alimentos.
Así mismo contiene teofilina que puede interferir en la absorción de Vitamina B6.
Un gusto poderle asesorar.
Estoy a sus ordenes.
Así mismo contiene teofilina que puede interferir en la absorción de Vitamina B6.
Un gusto poderle asesorar.
Estoy a sus ordenes.
No existe evidencia con significancia estadística de que el té verde contrarreste la absorción de vitaminas, pero si de algunos medicamentos.
el Té verde es el único té que se asocia al aumento de metabolismo, dos tazas al día.
Sin embargo, existen ciertas situaciones en las que no se deben ingerir.
el Té verde es el único té que se asocia al aumento de metabolismo, dos tazas al día.
Sin embargo, existen ciertas situaciones en las que no se deben ingerir.
El consumo de té verde ha ido en aumento en los últimos años, a la par, los especialistas de la salud hemos visto reportes sobre sus efectos adversos y toxicidad hepática (hígado).
El té verde, contiene cafeína , entre muchos otros componentes, que pueden actuar como antagónico de las vitaminas liposolubles A y D, así como otras vitaminas del complejo B, como B6, B12 y ácido fólico.
Consulta a un especialista en nutrición para que te brinde las mejores recomendaciones sobre consumo de alimentos con antioxidantes y su interacción con la alimentación y absorción de micronutrientes.
Saludos
El té verde, contiene cafeína , entre muchos otros componentes, que pueden actuar como antagónico de las vitaminas liposolubles A y D, así como otras vitaminas del complejo B, como B6, B12 y ácido fólico.
Consulta a un especialista en nutrición para que te brinde las mejores recomendaciones sobre consumo de alimentos con antioxidantes y su interacción con la alimentación y absorción de micronutrientes.
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