¿Cuánto tiempo tengo que esperar después de un diagnostico y tratamiento de salmonelosis para poder
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¿Cuánto tiempo tengo que esperar después de un diagnostico y tratamiento de salmonelosis para poder preparar alimentos para otras personas sin riesgo de contagio? Porque me dijeron que nunca iba a poder preparar alimentos otra vez para alguien más.
Usted puede preparar alimentos mientras se lave las manos antes de preparar cualquier allmento, después de ir al baño y antes de comer.
La norma oficial mexicana para la preparación de alimentos sugiere realizar un coprocultivo en aquella si personas cita fuente de empleo es la preparación de alimentos ya que existe un estado de "portador sano". Si desea salir de dudas puede realizárselo y lo más seguro es que sea negativo si la infección ya se resolvió.
La norma oficial mexicana para la preparación de alimentos sugiere realizar un coprocultivo en aquella si personas cita fuente de empleo es la preparación de alimentos ya que existe un estado de "portador sano". Si desea salir de dudas puede realizárselo y lo más seguro es que sea negativo si la infección ya se resolvió.
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Tienes que tener estudios de heces negativos para salmonela si quieres seguir preparando alimentos. Si te realizaron el estudio de reacciones febriles y en base a ello te hicieron el diagnóstico....es un error. el diagnostico se establece por el aislamiento de salmonela en popo o en sangre.
Si usted tiene los cuidados elementales de higiene, no tiene ningún problema.
Hola buen día, la salmonelosis es una enfermedad de carácter infeccioso causado por la bacteria salmonella. Esta se transfiere o viaja a traves de alimentos contaminados los cuales ingieren las personas y asi llegan colonizar el tubo digestivo. No es necesario bajo ningún concepto que debas esperar para volver a preparar alimentos ya que el que hayas padecido o no la enfermedad no influye en la capacidad que tengas para contaminar a nadie ya que la forma en la que se enferman las personas es por medio de alimentos contaminados. Solo debes seguir las reglas básicas universales de cuidados de alimentos como son lavarse bien las manos antes de manipular los alimentos, procurar que el alimento este bien lavado y cocido (los casos que amerite) y se sirva en instrumental y platos limpios. Es importante que la gente que va a ingerir los alimentos tambien se hayan lavado bien las manos. Saludos
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