¿Cuanto debe tbener una persona diabetica de 67 años de edad ademas hipertensa de glucosa dos horas
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¿Cuanto debe tbener una persona diabetica de 67 años de edad ademas hipertensa de glucosa dos horas despues de desayunar?
Es insulinodependiente
Es insulinodependiente
Buenos días.
Aún cuando las cifras sugeridas por la asociación americana de diabetes son más altas, en mi práctica profesional de 38 años como endocrinologo he concluido lo siguiente: glucosa en ayunas menos de 100 mgs, idealmente menor a 95; una hora después de alimentos menos de 140 mgs, idealmente menos de 130; a las dos horas menos de 130, idealmente menor a 120; a las cuatro horas menos de 120 mg ideal menor a 110 y más de cuatro horas después de los alimentos igual que en ayunas.
Estás metas aplican a diabéticos tipo 1 y 2 ;En diabetes gestacional las metas son aun más estrictas. También hemoglobina glicosilada 6%, colesterol y triglicéridos menor a 150 Mgs, presión arterial 120/80, etc. Además valoración oftalmológica anual, química sanguínea, perfil de lípidos, examen general de orina, biometría hemática, perfil hepático y orina de veinticuatro horas para microalbuminuria y depuración de creatinina y en mujeres densitometría y en hombres antígeno y ultrasonido prostático. Consulte su endocrinólogo.
Saludos cordiales y muchas gracias por su confianza.
Aún cuando las cifras sugeridas por la asociación americana de diabetes son más altas, en mi práctica profesional de 38 años como endocrinologo he concluido lo siguiente: glucosa en ayunas menos de 100 mgs, idealmente menor a 95; una hora después de alimentos menos de 140 mgs, idealmente menos de 130; a las dos horas menos de 130, idealmente menor a 120; a las cuatro horas menos de 120 mg ideal menor a 110 y más de cuatro horas después de los alimentos igual que en ayunas.
Estás metas aplican a diabéticos tipo 1 y 2 ;En diabetes gestacional las metas son aun más estrictas. También hemoglobina glicosilada 6%, colesterol y triglicéridos menor a 150 Mgs, presión arterial 120/80, etc. Además valoración oftalmológica anual, química sanguínea, perfil de lípidos, examen general de orina, biometría hemática, perfil hepático y orina de veinticuatro horas para microalbuminuria y depuración de creatinina y en mujeres densitometría y en hombres antígeno y ultrasonido prostático. Consulte su endocrinólogo.
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Hola. Al parecer tiene información errónea estimado paciente. En primer lugar la meta general postprandial para una persona diabético en general es no mayor a 140mg/dL. Sin embargo por sí solo no es un buen determinante de control glucémico. Segundo lugar es muy probable su clasificación de diabetes se errónea y finalmente usted no debe de solicitar consultas u opiniones medicas acerca de su salud en este tipo de foros que para eso no son. No se exponga y cuide de su salud y acuda con especialistas en diabetes como son el internista, endocrinólogo y diabetólogo. Acuda con profesionales certificados. Saludos cordiales y muchas gracias por su confianza.
Según la asociación americana de diabetes, la cifra de glucosa dos horas después del desayuno debe estar por debajo de 180 mg/dl, aunque lo óptimo sería que esté por debajo de 140 mg/dl. Esto es independiente de si es insulinodependiente o no. Ocasionalmente, en gente mayor de sesenta años, al intentar bajar más la glucosa, pueden ocurrir fases de hipoglucemia.
Por otro lado, la presión arterial algunos lineamientos establecen que debe estar máximo en 140/90 mmHg y otros mencionan que debe estar máximo en 130/80 mmHg.
Sugiero acuda con un médico experto en diabetes, para que guíe en el buen manejo de la glucosa y presión arterial, y así no sufrir de malas experiencias.
¡Saludos cordiales!
Por otro lado, la presión arterial algunos lineamientos establecen que debe estar máximo en 140/90 mmHg y otros mencionan que debe estar máximo en 130/80 mmHg.
Sugiero acuda con un médico experto en diabetes, para que guíe en el buen manejo de la glucosa y presión arterial, y así no sufrir de malas experiencias.
¡Saludos cordiales!
Si ya pasaron dos horas depsues de los alimentos lo ideal es que la tenga en menos de 180 mg/dl
Expertos
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