¿Cuáles son los beneficios y las contraindicaciones de consumir huevos crudos licuados (con plátano
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¿Cuáles son los beneficios y las contraindicaciones de consumir huevos crudos licuados (con plátano y leche) de manera diaria o por un periodo de tiempo extenso, acompañado de actividad física?
Hola! Beneficios de comer huevo crudo no hay y contraindicaciones es que te puede dar salmonelosis, las proteínas deben de estar cocidas para poder ser asimiladas por el cuerpo humano y ser lo más inocuas posibles.
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Hola buen día. Para que la proteína del huevo sea biodisponible, es decir que pueda absorberse y aprovecharse por tu cuerpo, se requiere de un proceso químico que se conoce como "desnaturalización", y este proceso se lleva a cabo durante la cocción. En lugar de comer el huevo crudo, sería mejor que lo cocines, o que agregues un poco de avena licuada (por ejemplo 1/4 T que equivale a las propiedades que te aporta 1 tortilla de maíz) para hacer unos deliciosos hotcakes de avena, huevo y plátano!. Las proteínas son de vital importancia para el crecimiento del músculo tras el estímulo de la actividad física. Las cantidades apropiadas de proteína, así como las cantidades específicas de cada grupo de alimentos que aportan principalmente proteínas (ejemplos Alimentos de origen animal, leguminosas, lácteos etc.) deben ser calculadas por un nutriólogo quien tomará en cuenta algunas variables para tomar la mejor decisión.
Además de que la proteína que contiene el huevo crudo no cuenta con una estructura química que favorece su absorción y aprovechamiento por el organismo, se corre un alto riesgo de contraer una enfermedad de transmisión alimentaria (ETA), como la salmonelosis. Por lo tanto comerlo cocido mejora su absorción y reduce las probabilidades de un ETA.
Con gusto puedo apoyarte
Además de que la proteína que contiene el huevo crudo no cuenta con una estructura química que favorece su absorción y aprovechamiento por el organismo, se corre un alto riesgo de contraer una enfermedad de transmisión alimentaria (ETA), como la salmonelosis. Por lo tanto comerlo cocido mejora su absorción y reduce las probabilidades de un ETA.
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