Cuál puede ser el origen de triglicéridos altos, si no se consume carne?
2
respuestas
Cuál puede ser el origen de triglicéridos altos, si no se consume carne?
Los trigliceridos no provienen de alimentos de origen animal; sino principalmente de azucares refinados; aceites, pan, tortilla, cerveza etc. etc. Aunado a una posible predisposicion genetica de cada individuo.
Aclara todas tus dudas con una consulta en línea
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?
Hola!, los triglicéridos pueden obtenerse a través de la comida, y también nuestro cuerpo posee mecanismos para crear triglicéridos. El hígado es el principal órgano que crea triglicéridos. Por eso, existen algunos patrones genéticos que predisponen a las personas a tener triglicéridos muy elevados incluso cuándo casi no consumen alimento rico en triglicéridos.
¿No has encontrado la respuesta que necesitabas? ¡Envía tu pregunta!
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.