Buenos días. Yo y mi novio hemos comprado un frasco de alcachofas en agua, sal y limón. En la tienda
1
respuestas
Buenos días. Yo y mi novio hemos comprado un frasco de alcachofas en agua, sal y limón. En la tienda estaba en el frigorífico y decía producto artesanal. Por error lo metimos en un armario en la cocina y no en el frigorífico y se quedó ahí por 4 días . Esta noche luchamos para abrir el frasco que estaba bien sellado. Lo abrimos y tiramos la primera alcachofa. Luego cortamos otro por la mitad y lo probamos. Ponemos un poco sobre pizza y cocinamos a 200 ° C. Ahora le tengo miedo al botulismo. ¿Tengo razón en preocuparme?
Después de haber tenido el horno y la cocción a esa temperatura, creo que no tienes por qué preocuparte.
Aclara todas tus dudas con una consulta en línea
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?¿No has encontrado la respuesta que necesitabas? ¡Envía tu pregunta!
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.