Buenos días. Yo y mi novio hemos comprado un frasco de alcachofas en agua, sal y limón. En la tienda

1 respuestas
Buenos días. Yo y mi novio hemos comprado un frasco de alcachofas en agua, sal y limón. En la tienda estaba en el frigorífico y decía producto artesanal. Por error lo metimos en un armario en la cocina y no en el frigorífico y se quedó ahí por 4 días . Esta noche luchamos para abrir el frasco que estaba bien sellado. Lo abrimos y tiramos la primera alcachofa. Luego cortamos otro por la mitad y lo probamos. Ponemos un poco sobre pizza y cocinamos a 200 ° C. Ahora le tengo miedo al botulismo. ¿Tengo razón en preocuparme?
Después de haber tenido el horno y la cocción a esa temperatura, creo que no tienes por qué preocuparte.

Aclara todas tus dudas con una consulta en línea

¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.

Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?

¿No has encontrado la respuesta que necesitabas? ¡Envía tu pregunta!

  • Tu pregunta se publicará de forma anónima.
  • Intenta que tu consulta médica sea clara y breve.
  • La pregunta irá dirigida a todos los especialistas de Doctoralia, no a uno específico.
  • Este servicio no sustituye a una consulta con un profesional de la salud. Si tienes un problema o una urgencia, acude a tu médico o a los servicios de urgencia.
  • No se permiten preguntas sobre casos específicos o segundas opiniones.
  • Por cuestiones de salud, no se publicarán cantidades ni dosis de medicamentos.

Este valor es demasiado corto. Debe contener __LIMIT__ o más caracteres.


Elige la especialidad de los médicos a los que quieres preguntar
Lo utilizaremos para notificarte la respuesta (en ningún momento aparecerá en Doctoralia)
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.