Al hervirlo la leche se volvió grumoso la pregunta es si se puede consumir en forma de queso
2
respuestas
Al hervirlo la leche se volvió grumoso la pregunta es si se puede consumir en forma de queso
Como no sabes si la leche se cortó por acción de qué tipo de bacteria, es mejor no consumirla. Existe el proceso de cortar la leche mediante la adición de algún ácido y así preparar alimentos como los chongos zamoranos, pero si la leche se cortó de manera no intencional, es mejor no arriesgarse.
Le invitamos a una visita: Consulta de primera vez en línea - $400
Puede concertar una visita a través del sitio Doctoralia, haciendo clic en el botón Concertar visita.
Puede concertar una visita a través del sitio Doctoralia, haciendo clic en el botón Concertar visita.
Aclara todas tus dudas con una consulta en línea
¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa.
Mostrar especialistas ¿Cómo funciona?
Yo recomendaría no arriesgarse ya que para preparar queso lleva un proceso especifico, para evitar intoxicaciones o que le vaya a generar algún malestar es mejor desechar el producto.
¿No has encontrado la respuesta que necesitabas? ¡Envía tu pregunta!
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.