Buenas tardes mi mamá tiene diabetes y cirrosis
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Buenas tardes mi mamá tiene diabetes y cirrosis y tiene tambien problema con las plaquetas... Que dieta me recomiendan que le sea mas favorable en su estado. Gracias!
¡Buenas tardes! Los planes nutricionales deben ser personalizados y se establecen después de una valoración integral de cada paciente. Le recomiendo acudir con un especialista en nutrición para realizar un plan personalizado para su familiar. Saludos.
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Lo más recomendable en un cuadro clínico de estas características es recibir una consulta integral para poder abordar la situación desde la perspectiva más cercana y con la persona adecuada en el área.
El plan de alimentación debe ser calculado de acuerdo a resultados clínicos, del estado nutricio del px, así como del tratamiento médico.
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Saludos
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Hola, acude con un nutriólogo quien adaptará un plan de alimentación para tu paciente. Saludos.
Mtra. Elvia Karina Mendoza Rodríguez
Nutriólogo clínico, Terapeuta complementario, Nutricionista
Colima
Hola, es necesario acudir al nutriólogo para valorar de manera integral y personalizada a su familiar. Saludos.
Hola te recomendamos una consulta de nutrición personalizada para ayudarte a alcanzar tus objetivos de una manera más eficaz estoy a tus órdenes!
Hola buenas tardes, aqui no se trata de si una dieta es mejor que la otra, todo plan de alimentación debe ser especifico e individualizado, por lo que acudir con un profesional de nutricional y sobre todo que sea experto en el área será la mejor opción, ya que con base en las características tanto físicas, fisiológicas como medicas, serán la base para diseñar el plan mas adecuado posible.
Buenas tardes!! Ante los padecimientos que tiene su mamá es importante tratarlo de manera personalizada e integral en consulta siempre en valoración de sus estudios de laboratorio e historial clínico.
Hola! me da gusto que te preocupes y quieras ocuparte de la salud de tu mamá, es importante que acuda con su médico para seguimiento de laboratoriales, consumo de medicamentos acorde a sus diagnósticos y con este respaldo tener una adecuada guía de alimentación en cantidad y grupos de alimentos para controlar sus diagnósticos. Saludos!
Es importante comenzar por realizar una evaluación clínico nutricional para identificar deficiencias o exceso en el consumo de nutrientes, evaluar peso y talla para hacer diagnóstico nutricional, evaluar consumo de alimentos, si tiene datos bioquímicos incluirlos, posteriormente realizar un plan de alimentación personalizado de acuerdo a sus necesidades (peso, talla, edad, enfermedades, gustos, etc.) que incluya todos los alimentos que le ayudan a mejorar su estado nutricional y restringir algunos que pueden agravar su problema. Te recomiendo buscar un especialista en nutrición clínica.
Saludos
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Expertos
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