Consultorio

Servicios y precios

Los precios son para pacientes sin aseguradora

Otros servicios


Veracruz 26, Manzanillo

$400

Consultorio privado



Veracruz 26, Manzanillo

$400

Consultorio privado



Veracruz 26, Manzanillo

$400

Consultorio privado



Veracruz 26, Manzanillo

$100

Consultorio privado



Veracruz 26, Manzanillo

$100

Consultorio privado



Veracruz 26, Manzanillo

$200

Consultorio privado



Veracruz 26, Manzanillo

$400

Consultorio privado



Veracruz 26, Manzanillo

$700

Consultorio privado



Veracruz 26, Manzanillo

$200

Consultorio privado



Veracruz 26, Manzanillo

$5,000

Consultorio privado

Los centros o especialistas son responsables de los precios y la información relacionada con ellos. Doctoralia no influye en los precios y no es responsable de establecerlos.

Experiencia

L.N. Paola García Antillón
Formación académica
Maestria en Nutrición y biotecnología alimentaria.
Licenciatura en Nutrición (2004-2008): Centro Universitario del Sur, Universidad de Guadalajara.
Experiencia
Profesora por horas en la Universidad de Colima
Del 1° enero del 2011 a la actualidad consultorio particular con atención nutrimental personalizada a adultos.
Del 15 de enero del 2010 al 31 de diciembre del 2012 coordinadora del área de Nutrición en UNEME EC Manzanillo, perteneciente a la Jurisdicción sanitaria 3 de la secretaria de Salud, Colima.
Octubre de 2009 - Enero 2010. Empleo como asistente del investigador Ing. Abraham García Berber en INIFAP, Tecoman,
19 de Octubre de 2009. Autor principal en el artículo publicado en la XLV Reunión Nacional de Investigación Pecuaria y de la IV Reunión Nacional de Innovación Agrícola y Forestal: “Valor nutrimental de las inflorescencias de 4 variedades de plátano (Musa SPP) en fresco y en cocción.
Octubre de 2008- octubre de 2009. Servicio social Universitario en el HRU de Colima, en el área clínica (interconsulta y consulta externa) y de servicios de alimentos hospitalario.
29 de Septiembre 2009. Autor principal en el artículo publicado en el 1er Simpósium Internacional de Agricultura Ecológica, Cd. Obregón: “Valor nutrimental y características sensoriales de inflorescencias de cuatro variedades de plátano y banano (Musa SPP)”.
Septiembre de 2008 - octubre de 2009. Elaboración de tesis “Valor nutrimental, toxicológico y sensorial de las inflorescencias de cuatro variedades de plátano (Musa SP) en fresco y bajo tratamientos culinarios”.
Participación como profesora en el curso-taller “Nutrición y estilo de vida saludable” del 29 de junio al 3 de julio, 1 al 5 de junio de 2009 y 27 al 31 de julio, en la Dirección General de Educación Continua de la Universidad de Colima.
Octubre 2008: Participación como ponente en la “15° Semana Nacional de Ciencia y Tecnología en el laboratorio de bromatología del campo experimental INIFAP, Tecoman.
26-30 de mayo de 2008, colaboración y participación en la organización y desarrollo del curso-taller: “Fisiología aplicada: rol de la nutrición y el ejercicio físico en las enfermedades crónicas no trasmisibles”.
Abril-junio de 2008:150 horas de trabajo de prácticas profesionales en el área de nutrición clínica, en consulta externa del Hospital Regional de Ciudad Guzmán.
Abril-junio de 2008: 150 Horas de trabajo de prácticas profesionales en el área de nutrición comunitaria en el Centro de Seguridad Social, IMSS de Ciudad Guzmán.
- Ponente en el taller de orientación nutricional a grupos de apoyo para diabéticos e hipertensos.
- Ponente en el taller de orientación nutricional a padres de niños deportistas del Centro de Seguridad Social, IMMS, Cd. Guzmán
Capacitación:
Actualmente cursando maestría en línea: Biotecnología alimentaria” de la Fundación Universitaria Iberoamericana.
Julio 20012 curso “Proyecta tu salud” ofertado por Alianza Medica Mexicana.
Abril – junio de 2011 Curso en línea del IGE “Gastronomía dietoterapica”.
Mayo a julio de 2011 Diplomado CENAVECE “Trastornos de la conducta alimentaria, interacciones precoces”.
14 y 15 de octubre 2010 asistente al “Primer Curso Estatal de Obesidad Infantil”, SSA Colima.
Mayo-Julio 2010 Diplomado CENAVECE “Tratamiento integral de las enfermedades crónicas no transmisibles”.
Asistencia al “Curso-taller: de Nutrición y enfermedades crónicas” el día 10 de junio del 2010, impartido por el personal del CENAVECE.
Asistencia al “Curso-taller: Diseño e impartición de cursos de capacitación presenciales”, de la Dirección General de Educación Continua de la Universidad de Colima, con duración de 40horas.
3 y 4 de julio de 2009: Jornadas de Actualización en nutrición pediátrica “101 reunión cuatrimestral de la FEPECOME”, en la ciudad de Colima.
8-12 de junio de 2009: asistencia al curso-taller “Estrategias para hablar en público” en la Dirección de Educación Continua de la Universidad de Colima.
31 de Marzo al 3 de abril de 2009: asistencia al Congreso Nacional de la AMMFEN “Prevención y tratamiento de enfermedades relacionadas con la dieta y la actividad física”. Realizado en Xalapa, Veracruz.
2-5 de Marzo de 2008: asistencia al XXIII Congreso Nacional de la AMMFEN “Alimentación-Nutrición... Con equidad para el desarrollo humano”. Realizado en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.
30 de agosto de 2007: asistencia al taller “Diagnóstico y manejo de pacientes con trastornos alimenticios” impartido en el Centro Universitario del Sur, Ciudad Guzmán.
Junio-Agosto de 2007: Curso de verano, “Nutrición enteral y endovenosa” en el Centro Universitario del Sur, Universidad de Guadalajara.
Junio-Agosto de 2007: Curso de verano, “Modificación de la conducta alimentaria” en el Centro Universitario del Sur, Ciudad Guzmán, Jalisco.
29-31 de agosto 2007: asistencia en las VI Jornadas de actualización en nutrición “Nutriología clínica, reto y compromiso del nutriólogo”, en el CUSUR, Ciudad Guzmán.
24 y 25 de noviembre de 2006 asistencia a las “Jornadas de fisiología, ejercicio y salud” en la Universidad de Valparaíso, Chile.
26-29 de Septiembre de 2006: asistencia al IXX Congreso Nacional de la AMMFEN, en Universidad Autónoma de Nuevo León.
11 y 25 de noviembre de 2005 asistencia al curso-taller: “Divulgación de la ciencia” en Centro Universitario del Sur; Ciudad Guzmán.
7 y 8 de septiembre de 2005: IV Jornadas de actualización en Nutrición “N. C. Ana Bertha Pérez Lizaur” en el Centro Universitario del Sur. Ciudad Guzmán, Jalisco.
8 de septiembre de 2005: asistencia al Taller de “kinantropometría” en Centro Universitario del Sur; Ciudad Guzmán, Jalisco
ver más

2 opiniones de pacientes

Valoración global

Todas las opiniones son importantes, por este motivo, los especialistas no pueden pagar para modificar o eliminar opiniones. Saber más.
A
Localización: Consultorio privado Nutricion

Lo mejor:
La atencion, y la explicacion.

Lic. Paola García Antillón

Muchas gracias estoy para servirles

E
Localización: Consultorio privado

Lo mejor:
Es muy atenta y dedicada

Lic. Paola García Antillón

Muchas gracias, estoy para servirle.

Se ha producido un error, inténtalo de nuevo.

Dudas solucionadas

15 dudas solucionadas a pacientes en Doctoralia

Duda sobre Toxicidad por vitamina D

Tomar capsulas de vitaminas tiene algun riesgo? Es necesarios suspenderlas despues de un periodo de utilizarlas a diario?

Todo depende de el suplemento que consumas, cada uno trae sus indicaciones, si es un suplemento hecho de vitaminas sintéticas en lugar de sintetizadas, o si la vitamina A viene como tal y no como betacarotenos o contiene hierro, en esos casos si es recomendable tomarlo y descansar pues su consumo frecuente y elevado puede causar toxicidad.
Si estas consumiendo vitamina D que de preferencia sea en forma de colecalciferol (vitamina D3) la cual es la que mejor se utiliza por el cuerpo para mantener niveles óptimos de esta vitamina y no es necesario suspenderla.

Lic. Paola García Antillón

Duda sobre Tiaminal B12 Trivalente Ap

Hola anteriormente he tenido tratamiento con b12 para aumentar energia pero ahora y luego de laminectomia present pie caido y me dijeron que vitamin b6 y b1 ayudan en la regeneracion de los nervios y quisiera saber si es conveniente para mi?

Hola de hecho si es recomendable para usted el consumo de complejo B, y para mejorar su absorción lo ideal es que venga en compañía de un equilibrio de vitaminas, fitonutrientes y minerales. Le recomiendo los cellsentials de USANA, que puede encontrar con cualquier distribuidor o conmigo, en ellos viene un equilibrio de nutrientes que le permite un mejor uso y absorción de los mismos y en conjunto con biomega (Omega 3 libre de metales pesados).

Lic. Paola García Antillón
Muestra todas las respuestas

Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.