Hola, considero importante visitar al alergólogo. Posterior a ello si existieran alimentos que no pudiera ingerir ambos podemos acomodar el tratamiento.
El gluten es la proteína del cereal trigo, aunque también la cebada y el centeno lo tienen, no así el maíz, ni el arroz que son cereales que contienen proteínas diferentes.
Saludos cordiales…
Buenas tardes. Es necesario acudir con un Gastroenterólogo para que le realice/solicite las pruebas diagnóstico pertinentes. De confirmarse el diagnóstico también será importante acudir con un…
Muy buen día. El esprúe celíaco es una enfermedad del intestino delgado precipitada por alimentos que contienen gluten. Aunque los casos diagnosticados a nivel mundial son pocos, se habla que…
Hola. Muy buen día. El esprúe celíacio es una enfermedad muy rara en nuestro país, y aunque se hable a nivel mundial de un subdiagnóstico, los casos de enfermedad celíaca están muy relacionados…
Existen múltiples problemas que pudieran explicar su malestar. Recomiendo acudir con su cirujano de confianza para que le revise e indique los estudios a decuados para poder identificar el origen…
Hola buenas tardes, pudieras hacer un reto de exposición al gluten por 4-8 semanas, posterior pudieras realiazarte los exámenes correspondientes para enfermedad Celia (anticuerpo y/o biopsia…
Hola para realizar un diagnóstico preciso hay que evaluarte en consulta. Así dependiendo del interrogatorio y de la exploración se determinar si es necesario pedir los exámenes correspondientes…
En el diagnóstico de la enfermedad celianca lo más especifico son los anticuerpos antiendomisio, sin embargo aún no hay un estudio 100% efectivo por lo tanto se solicita más de un estudio para…