Mtra.
Alejandra Rocío Pérez Martín
Nutriólogo clínico,
Nutricionista
Especialista en Obesidad y Delgadez
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Pachuca de Soto 2 direcciones
No. de cédula: 12689015 8500965
32 opinionesExperiencia
Tengo un posgrado en Nutrición Clínica por el Instituto Nacional de Salud Pública.
Me he formado en los principales Institutos Nacionales de Salud como el Instituto Nacional de Cancerología, Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Instituto Nacional de Perinatología, Instituto Nacional de Enfermedades Respiratorias, Instituto Nacional de Cardiología, Centro Médico Nacional 20 de Noviembre, Hospital General de México, Hospital General de México Gea González.
Cuento con experiencia en pacientes con diagnóstico oncológico, síndrome metabólico, obesidad, sobrepeso, diabetes, hipertensión, dislipidemias, enfermedades renales, enfermedades gastrointestinales, mediante alimentación funcional, con enfoque antiinflamatorio y de inmunonutrición adaptado a tus necesidades.
Nutrición especializada para mejorar tu salud.
“Cuando la alimentación es mala, la medicina no funciona, cuando la alimentación es buena, la medicina no es necesaria”
Especialista en:
- Nutrición Oncológica
- Nutrición Clínica
- Nutrición Enteral
- Nutrición en Enfermedad Renal
- Educación en Diabetes
- Hipertensión
- Enfermedades Metabólicas
- Obesidad y Comorbilidades
- Enfermedades Gastrointestinales
Consultorios (3)
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Prepárate 10 minutos antes de la consulta y comprueba que tu celular o computadora tengan la batería cargada. Para una videollamada asegúrate que todo funciona: conexión a Internet, cámara y micrófono. También puedes preparar la documentación médica (como algún test o resultado) que necesites enseñar durante la consulta.
Servicios y precios
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32 opiniones de pacientes
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Araceli rosas
Exelente atencion y trato buena explicacion todo muy claro ademas de todo tenemos buena ubicación nos queda perfecto gracias.
Alma
Excelente atención, explicaciones detalladas y con gran paciencia.
Ahg
Profesional
Afable
Explica súper bien, no usa tecnicismos absurdos, empática y práctica.
Paciente
Me gusta la explicación y dedicación en mi caso, yo asistir por estar muy baja de peso y actualmente ya subí un poco y los menús esan muy bien adaptados a mi caso, las porciones son las adecuadas, además la doctora se nota que sabe de lo que habla y siempre es muy atenta a mis dudas y mejora, gracias.
Araceli
Alimentación equilibrada saludable fácil de encontrar y de preparar, suplementos alimenticios necesarios, todos los alimentos muy ricos, buenas instalaciones acogedora, la ATENCION buena y no tuve que esperar, buena comunicación pagos en efectivo por que así me gusta pagar
Gerardo
Ale es una nutrióloga profesional y muy enfocada a atender las condiciones que se le exponen, además de ser muy empática y cordial en su trato, he tenido un gran avance con ella y definitivamente es nuestra nutrióloga de confianza
Oscar B.
Muy profesional, realmente dedicada, se tomó todo el tiempo necesario y resolvió todas nuestras dudas, altamente recomendable
JC
Explicaciones detalladas y claras. Entiende las condiciones del paciente y se esmera en dar solución a los problemas que se plantean.
Araceli López
Muy amable, se tomó el tiempo para saber el historial alimenticio, explico a detalle.
Silvia Ávila Angeles
Me resolvió mis dudas respecto a la alimentación que tiene que llevar mi mamá ya que está en diálisis, la recomiendo ampliamente.
Dudas solucionadas
1 dudas solucionadas a pacientes en Doctoralia
¿Es seguro hacer ejercicio y comer saludable y equilibrado y poder comer comida chatarra de vez en cuando o a veces?
Realizar actividad física regular y llevar una alimentación saludable, que dentro de sus características están que sea equilibrada es decir que incluya todos los grupos de alimentos en una adecuada proporción, y que sea de acuerdo a tus requerimientos, que van a depender de la edad, antecedentes personales patológicos, composición corporal, étc., son acciones importantes para llevar un estilo de vida saludable que te permitirá prevenir enfermedades.
La “comida chatarra” que la definiriamos como alimentos con bajo contenido nutrimental valioso por ejemplo con un contenido alto de azúcares no saludables o grasas saturadas, trans, principalmente los alimentos ultra-procesados, no formarán parte de una recomendación para consumir en ningún tipo de población. Para saber si en tu caso es “seguro” sería importante conocer si presentas alguna patología que requiera un control más estricto de estos; si no tienes el diagnóstico de alguna enfermedad y mantienes un estilo de vida saludable, con un buen control de porciones, acompañarlo de alimentos ricos en fibra como verduras en el día, son estrategías que podrían utilizarse en el caso del consumo ocasional.
Para conocer una recomendación individualizada o requieres conocer como mejorar tu alimentación recuerda consultar a un especialista en nutrición.
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.
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